Истосковались мы!

Истосковались мы!
Истосковались мы по нежности,
Когда наш взгляд теплом согрет,
Когда объятья дышат детскостью,
Звучит так ласково " привет."
 
 
Истосковались мы по мудрости
Когда осознан каждый шаг,
Когда мы помним кто мы в сущности ,
И каждый встречный - друг, не враг.
 
Истосковались мы по честности,
Когда не страшен правды лик,
Когда понятье нашей грешности
Любовь к себе испепелит.
 
Истосковались мы по щедрости,
Когда весь мир теплом объят,
Когда в сердцах добра нет мерности,
И каждый здесь душой богат.
 
Истосковались мы по верности,
Когда идешь своим путем,
Когда хранишь души лишь ценности
И плен иллюзий ни по чем.
 
Истосковались мы по смелости,
Когда открыта настежь дверь,
Когда свободны от сравнения,
Когда не страшен путь потерь.
 
Истосковались мы по знанию,
Когда ты сам себе творец,
Когда мы братья все по разуму,
Когда один у нас Отец.
 
Истосковались по сердечности,
По совести тоскуем мы,
Заложниками стали тленности,
Истосковались по любви!
 
Истосковались мы...
 
 
 
29.11.2016