Сливаясь в чувственном порыве....,

Сливаясь в чувственном порыве....,
Сливаясь в чувственном порыве,
В сердцах двоих разбушевалась страсть…
Язык любви диктует лейтмотивы
Раскрасив Румбу алым цветом в масть!
 
Танцор в плену точеных линий,
У ног ее давно готов упасть…
И плавит тело мягким пластилином,
Срывая с губ малины спелой сласть..
 
Она же тонет в море темно-синем,
Бездонных глаз, где суждено пропасть.
Томится кровь вдыхая жажду взрыва,
Соблазна танец шепчет свою власть....
 
 
Вдохновение здесь: поэт Незваный гость