Запах детства

Запах детства
Запах елки в дымке мандаринной,
Греет душу , как горячий чай...
Плавит годы, словно лучик льдину
И уносит в детство невзначай..
 
Та же елка, те же мандарины..
Ручейком в груди любимый край
Мама , папа- огонек незримый,
Брат , сестра и наш семейный рай…
 
Кружева бумажных плавных линий,
на окне из белых птичьих стай,
Мишура, флажки и «Синий иней»
Торт медовый вкус, горячий чай..
 
Запах детства, новогодний, зимний
Ты меня почаще навещай….
 
 
 
 
Песня «Синий иней» в исполнении ВИА Самоцветы в 80-90г