Просыпается утро...

Просыпается утро...
Просыпается утро...Лиловый рассвет
пробивает лучи, расправляя украдкой...
Свет щекочет ресницы и шепчет сонет,
Неохотно играя в ленивые прятки...
 
В ожидании чуда..Морозный сюжет.
Снег кружит серебря поднебесные краски ,
Одевая на землю "пуховый берет",
А душа, как дитя верит в добрые сказки...