Румба...+

Румба...+
Я хочу станцевать с тобой румбу.
Приглашаю на пламенный танец...
Твои бедра, в движеньях по кругу,
На щеках зажигают румянец…
 
В волосах шелковистых – цветочек
Из соцветия наших желаний.
Твой цветочек мне нравится… очень …
Пусть трепещет от всех ожиданий...
 
Твое тело завьется в такт песни,
Ощутить я хочу твою гибкость...
И не видел я танца чудесней
С той поры, как ты в нем мне открылась...
 
Начинай круговые движенья
Обжигающей пламенной страсти…
Наших тел, в этом переплетеньи,
Мы с тобой перепутаем части…
 
Мы станцуем с тобой нашу румбу
Из любви, из порывов... желаний…
С завершающей вспышкой салютов,
Откровений двух тел... и признаний...
 
Из волос твой цветочек достану,
И скажу, что люблю тебя… очень…
Завтра снова станцуем наш танец.
Может днем, ну а может быть – ночью…