Мы

Нам не нужен кокаин и опиум...
Даже водка или никотин -
Мы уходим жить в свою Утопию
Всякий раз, как только захотим.
 
Вот. Я честно объяснил, насколько,
Милая, тебе не повезло...
Лучше выходить за алкоголика.
Если он с деньгами и не злой.