Для тебя, Музыка и слова Ольги Алиевой

Для тебя,  Музыка и слова Ольги Алиевой

Аудиозапись

1. Как сказать, что я тебя люблю,
Как при встрече взгляд мне отвести?
Я на платье розу приколю,
Будет для тебя она цвести.
 
Припев:
Для тебя - утро соловья,
Для тебя - светлые мечты,
Для тебя - вся душа моя,
А для меня - только ты,
А для меня - только ты.
 
2. Как сказать, что люди за спиной
Говорить о нас не устают?
Как сказать, что ты всегда со мной,
И любви своей я не таю?
 
Припев: тот же
 
3. Незаметно время пролетит,
Радуя и за собой маня.
Знаю, наши встретятся пути,
И тогда споёшь ты для меня.
 
Припев: тот же
 
Исполняет солистка Мордовской Государственной филармонии
засл. арт. Республики Мордовия ИННА УЧВАТОВА (см. фото)