Неожиданный сюрприз!

Неожиданный сюрприз!
Купили мы, как все хотят,
Недавно маленьких котят…
Котята выросли немножко…
И вот, теперь большие кошки
 
Облюбовали все окошки…
Не отдыхают даже мошки,
Покоя кошкам не дают...
Всех, кто летают, ловят тут!
 
Охотятся всё чаще сами
И в дом идут уже с мышами…
Но, почему-то, не едят,
А складывают ровно, в ряд!
 
Из маленьких котят вот так
Мы получили забияк...
Хотя прибавилось хлопот,
Но ласков так бывает кот!