Сорокина морока...

Сорокина морока...
На ветке сидит сорока
И в клюве держит орех.
Одна у сороки морока -
Где спрятать орех от всех?
 
Не видели чтобы другие,
Никто чтоб не смог украсть...
Места где-то есть такие,
Должна их сорока знать!
 
Но чтоб не забыть самой,
Найти его позже должна.
Сороке с её головой
Хорошая память нужна!
 
Ореха ей, точно, не хватит,
Куда ты его ни спрячь...
Да, жизнь сороку заставит
Головку свою напрячь!