Родные никогда не умирают.

Родные наши - никогда не умирают,
Они лишь просто рядом быть перестают,
На небесах они про нас все знают
И нам во снах привет передают.
 
А мы поставим свечку у иконы,
Закажем в церкви им за упокой
Такие на земле живут законы
А там,на небесах - у них другой.
 
Родные наши - никогда не умирают
Пусть рядом нет, но помним их
И наши нам грехи они прощают,
С небес прощают нас, живых.
 
И далеко, за гранью понимания,
Где существует Божья благодать
мы шлем свою любовь им в поминаньях
И будем в храмах свечи зажигать.