Где есть Рай.

Давай за жизнь с тобой поговорим-
Ведь мы же прожили не мало
Всевышним кто - то был всегда храним,
Кому - то малости хватало.
 
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
Ухабов на дорогах много
Не знаешь, что там будет впереди
И что еще отмерено нам Богом.
 
И не в Раю живем, а на земле
К нему придти лишь мы стремимся
И верим в чудо абсолютно все,
Что вновь за гранью возродимся.
 
А жизнь водою талою течет-
По утрУ опять придет рассвет,
А Рай не там, где Бог живет-
Где душе твоей печали нет.