Разговор веду сама с собою.

Почему вновь память возвращает
В нашу с тобой юность, дорогой
Жизнь, она ошибок не прощает,
Нам уже не встретиться с тобой.
 
А зима метелью разгулялась,
Вновь из прошлого январь зовет
Мне на память лишь тоска осталось,
Все в душе израненной живет.
 
Жизнь перечитать лишь только можно,
А вернуть увы, никак нельзя
И ложится очень осторожно,
От потерь на косы седина.
 
По моей судьбе родной прошелся
И теперь болит, болит душа
Почему же клином свет сошелся,
На тебе одном и навсегда...