МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ НЕ В КРАСОТУ
Мы влюбляемся не в красоту,
Не в причёску , что шёлком струится .
Мы влюбляемся в девочку ту ,
Что внутри каждой дамы таится .
Мы влюбляемся не в голоса ,
Не в слова из напыщеных фраз .
А во взгляд , что таит чудеса ,
И в морщинки у ласковых глаз ...
Мы влюбляемся не в украшения ,
Не в браслеты - серёжки с рубинами .
Мы влюбляемся в те ощущения ,
Что даруют нам встречи с любимыми -
В томный плен ожидания встречи ,
Двух восторженных душ единение ,
В беззащитные бледные плечи ,
Пальцев кончиками прикосновения .
В жаркий шёпот обветренных губ ,
Взгляд очей , что блестят , озорные .
Мы влюблямся не в красоту ,
Мы влюбляемся в души родные ...