ЗАКРЫВАЮ ДУШУ НА ЗАМОК

Я закрываю душу на замок ,
Кто не успел согреться , извините .
Безжалостным последний был урок ,
Жгут кислотой воспоминаний нити ...
 
Несладко жить в эпоху , когда ложь
Разносит лицемерия проказу .
Как только душу людям распахнёшь ,
Найдутся те , кто там нагадит сразу ...
 
Я вовсе никого не убеждаю
Бежать от отношений со всех ног ...
Я просто всех вокруг предупреждаю -
Моя душа закрыта . На замок .