ЖИТЕЙСКИЙ МАСКАРАД
Люди от природы - лицедеи ,
Артистизму учат даже сказки .
В принципе , мы вовсе не злодеи ,
Просто постоянно носим маски -
Маска для начальства - " я приличный " ,
Для гаишника , когда догонит ,
Маска " всё нормально , всё отлично ",
В час , когда душа от горя стонет .
Маски для веселия и боли ,
Маски веры и неверья в Бога .
Все мы исполняем эти роли ,
Чтобы жизнь облегчить хоть немного ...
Этим маскарадом наслаждайтесь
Хоть без выходных да проходных ,
Только примерять и не пытайтесь
Маски для друзей и для родных .