Счастья Вам, мои друзья!

Мир подарит сказку всем!
Как заснеженная птица
Новый год уже в пути,
Старый Новый год стучится!
 
Время в Вечность нас ведёт,
Тело наше изменяет,
А Душа – наоборот, -
Не стареет, ибо знает,
 
Что Сакральный Свет пребудет
С ним изменится Земля
С Нею вместе все мы – люди,
И не станет больше зла...
 
 
Доброту, Любовь впуская,
Пусть сердца огнём горят
Благодатным! Всем желаю
Ангелы пусть прилетят!
 
Пусть сияет в небе чистом
Путеводная звезда!
Жизнь искрится и лучится,
Счастья Вам, мои друзья!