ПО ПРОСЬБЕ ПОЭТА " Расскажу про снег на Юге"

ПО ПРОСЬБЕ  ПОЭТА  " Расскажу про снег на Юге"
Сегодня снег идёт с утра...
Не снегопад,- снежок кружится...
На солнце – он из серебра
Сияет, вьётся зимней птицей...
 
Гляжу вокруг... мир стал другой,
Пейзаж не тот, ( совсем не южный),
Вчера был сине – золотой,
Сегодня – белый и воздушный.
 
Такой бывает редко год,
Чтобы Зима нам снег дарила,
(Смотри картинки, Саша, -вот)
На Юге - Север сотворила!
 
Фото автора.