Вот сижу « в тоске, в печали»...

Вот сижу « в тоске, в печали»...

Аудиозапись

Вот сижу « в тоске, в печали»...
Я пока была в Ментале
Муж умчал в командировку
Утром, да так ловко,
Что « моргнуть я не успела»
Как осталась « не у дела».
(Вновь халат и вновь луна,
Снова в доме я одна,
Сон опять совсем пропал)..
И не хочется в Ментал,
И не тянет « на трибуну»,
Не нужна мне даже « шхуна»..
Улетел -то снова он
В свой « туманный альбион»!
Ночь в мученьях пролетела
(Даже сильно похудела),
Но решение нашла,
Утром к выводу пришла,
Всё! Я больше не летаю!
На « трибуну» не « влезаю»!
Я как» мужняя жена»
Мужа слушаться должна!
(Просто впредь, когда взлечу,
Его с собою захвачу)!
 
Фото из интернета
Музыка: " Шутка" И.Баха