НЕУДАЧНИЦА......

НЕУДАЧНИЦА......
Я мечтала….. писать романы….. но терпенья….. увы…. не хватает…..
Я пыталась….. кропать мемуары….. но сюжет….. превращался в дым…..
Мне хотелось….. слагать поэмы…… о Любви…… о которой..... мечтают.…..
И пока….. я поэмы слагала….. вся любовь…… уходила к другим…...
 
Начинала….. писать картины….. о прекрасном далёком лете…..
Только краски….. мешались сами….. превращаясь из лета в осень…..
Чтобы быть в ритме этой жизни….. я пыталась..... вставать на рассвете…..
Но победа…… была за ленью….. что мешает мне в жизни….. очень…..
 
С детства….. очень мечтала….. актрисой…… стать….. когда подрасту немного……
И певицей….. пыталась тоже….. получая уроки….. вокала…...
И когда из ребёнка вышла….. оперилась….. и вдруг…... дорога….…
Позвала в Жизнь…… совсем иную….. и таланта…… увы….. не стало…….
 
Мне хотелось…… быть лучшей мамой….. но детишек….. не дал мне.... Бог…...
Мне б женой быть….. примерной самой….. но с характером….. не в ладу…...
И работа моя….. не в радость….. ни карьеры….. ни денег….. как срок……
Наказанье….. за что-то….. наверно….. не пойти бы….. совсем ко дну……
 
Видно….. Я….. образцовая.... самая….. Не-удачница…... и не-умеха……
Видно….. мне….. не дано….. быть Кем-то….. в этом Мире….. простом….. и сложном…..
Я сама себе….. строю козни……. и сама себе…… ставлю помехи…….
"Буду" вечно….. до самой смерти…… "Просто так……" если это….. возможно……..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116071002851