ТРАНЗИТНЫЕ ЛЮДИ... прочтение и видеомонтаж автора - Лара Мурр....

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 28.03.2023.
Мелодекламация и монтаж Автора - ЛАРА МУРР
Фото и музыка из свободного интернета.....
!! ЗАПИСЬ мелодекламации - 13.05.2022.
 
Транзитные люди.…. транзитным потоком….,
Врываются ветром сквозным…. ниоткуда….,
Транзитные люди…., не думая толком….,
Проходят порою…. не дольше минуты…..
 
Сквозь душу проходят…., бывает…, бесследно….,
Что лиц и не вспомнишь.…, не вспомнишь ни слова….,
Что брошены были…., упав без ответа…..,
В каком-то краю…. на пути незнакомом…..
 
Транзитные люди.…. почти незаметно…..,
Невидимой нитью….. следы оставляют…..,
Следы…., отпечатки…., какие-то метки…..,
И пусть ты сначала…. их не замечаешь…...,
 
Но время проходит….., и ты понимаешь…..,
Что всё….. не напрасно….., что всё….. объяснимо……
Транзитные люди….., которых встречаешь……,
Не просто проходят……, не просто……, не мимо…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 08.04.2019.
Свидетельство о публикации №119040808839 (Стихи.ру).
Изначальная версия с песней в исполнении Андрея Митрофанова: https://poembook.ru/poem/2161280