Кто во всём виноват ?

Кто во всём виноват ?

Аудиозапись

Лист осенний кружит, в небеса улетая.
Отдыхает во ржи перелётная стая.
Все куда-то спешат, покидая пенаты.
Кто во всём виноват? Холода виноваты.
 
Так и чувства твои улетают, как птицы.
Видно, нашей любви не дано возвратиться…
Зародилась весной, словно нежный цветочек.
Ты дарила с письмом мне любовь между строчек.
 
Разгоралась она, как костёр жарким летом.
Мы хлебнули сполна наслаждения в этом…
Но осенней порой ты, свои чувства спрятав,
Стала сразу другой. Осень в том виновата?
 
Ты осталась одна или с кем, я не знаю…
Вовсе не холода вынуждают ту стаю
И осенние листья покидать нас как чувства.
Я не стал тебе близким, а на сердце так пусто...