Милая девочка

 
Доминика, большое спасибо…за рассказ….
Помним. И будем помнить всегда.
 
 
Чёрные вороны, тучей кружатся,
Враг наступал каждый день.
Милая, нежная, нам попрощаться…
Дали, прицелив в мишень.
 
Помню вагоны, серые, страшные,
Поезд стучит – в сердце ритм.
Милая девочка, мысль моя мрачная,
Лишь моё сердце горит.
 
Глаз не забыть, их ярких свечение,
Пили с ладошек мы дождь.
Не понимали всё назначение,
Чувствовал телом лишь дрожь.
 
Вот остановка. И мир перевернут.
Нежно тебя приобнял,
В этих слезах я навечно промокнут,
Я всю тебя согревал.
 
Чёрные вороны, тучей кружатся,
Жизнь мою бросили в ад.
Милая девочка – навеки прекрасна..
В сердце остался твой взгляд…