Всё хорошо!

Данное стихотворение возникло, после прочтения рассказа «Всё будет хорошо».
 
Вика, спасибо за этот дождь. Пусть он всегда будет лишь хорошим, приносящий радость.
 
Было темно. Мрачные мысли.
Серой картина казалась в стене.
Слёзы с глаз предательски вышли.
В душу забралась свора чертей.
 
Дождь закапал. Сердце кричало.
Очень хотелось от боли уйти.
Капли дождя тело ласкали,
Как же дорогу мне эту пройти?..
 
Слёзы --капли, смешано время,
Он целовал, чтоб унять эту боль.
Всё смывалось без сожаленья,
Всё, что творилось сегодня со мной.
 
Брал горе. Взамен снова радость,
Каждой частичкой меня воскрешал.
«Всё хорошо!»--если уж падать,
То непременно, по жизни – Вставать!