Любовная отрава

Любовная отрава
Встречались. Прощались. Не плакали слезно.
Из рыжих был — Он, а Она — строгих нравов.
Расстались. Забылось. (Ни в мыслях, ни в грезах)
Любовь — это в книжках! А в жизни — отрава!
 
Однажды судьба вновь свела у знакомых.
И радость, от встречи, не знала предела.
Их взгляды — любых откровений весомей.
Лишь Он и Она. И... до прочих нет дела.