УЮТНОЕ

УЮТНОЕ
Я налеплю тебе вареничков , да с вишнями,
Вино достану – в этот день оно – не лишнее!
В духовке карпа запечём, при том - с лимончиком!
А после – чаем угощу, да с пышным пончиком!
 
Ах, чудный вечер! За окном – пуржит метелица.
Я наглядеться не могу: никак не верится,
Уже ль зима? И радость яркая – немерена!
Всё будет очень хорошо, я в том уверена!
 
Найдём по телеку концерт мы, иль кинушечку,
Тихонько посидим с тобой, мой милый дружечка!
Вдвоём. В тепле. Никто пусть в гости к нам не просится!
А с улицы петард, хлопушек гром доносится!
 
Но не заглушит этот «гром» в душе мелодию…
И настроенье – староновогоднее…