Молодость наизнанку.

Молодость наизнанку.
А старость к нам приходит, как то вдруг.
Вот ты сидела средь своих подруг.
И голова не быстро, но седела.
Всё думалось,что всё ещё успеешь.
Английский выучишь и похудеешь.
Но память незаметно поредела.
 
Ещё ты хочешь нравиться мужчинам.
И у тебя на это есть причины,
Но взгляды восхищения редки.
Смешно на это обращать внимание.
Откуда же в душе страдание?
И мысль, что сильный пол все дураки.
 
Ты шьёшь одежду по последней моде,
На внешность молода ты по природе.
Понятно, что всё пшик и мишура.
Как хочется встречать рассвет в горах!
А бесят лай собак и крики во дворах...
И веришь, не закончена ещё игра!