Лучший запах.

Лучший запах.
К своей груди прижала внука.
С мечтою вкралась и разлука.
В меня он тычет кулачком.
-О Боже, пахнет молочком!
 
Я ощутила приступ токсикоза.
И по спине мороз наркоза.
Детей мне больше не родить,
О прошлом память будет жить.
 
Свой род продолжу я во внуках.
Которые родятся в тяжких муках.
Все беды отползут от них ничком.
-И всё же, сладко пахнет молочком!