Вкус жизни по новому.

Вкус жизни по новому.
А годы все ж берут своё,
Но гневаться не надо.
Из жизни отмитай враньё.
И уповай на правду.
 
Коль ты болезнью одержим,
Испепели её весельем.
Составь ты времени режим,
Не мучаясь похмельем.
 
Пусть зависть за порог идёт.
Любовь хозяйкой в доме сделай.
Надежда свет на всё прольёт,
И с Верой действуй смело.
 
На злые языки не реагируй.
Крупицы счастья собирай.
Врагов прощением помилуй.
Друзей оплошности прощай.
 
Не выпускай свою гордыню.
Красу лица смени на красоту души.
И береги её, как вечную святыню,
Вновь жизни вкус познаешь ты!