Когда измаялась душа

Когда измаялась душа
И перестала верить в чудо,
Спустились ангелы, спеша,
И вороньё из ниоткуда.
 
И белый свет и горький цвет,
Надежд оттенки и смиренья,
Душа не оставляла след
И не отбрасывала тени.
 
Она взошла на перевал,
За ней и ангелы и птицы,
А я по-прежнему стоял
И ни на что не мог решиться