На балу

На балу
Скажу я сразу Вам, Нина Носова,
приняв три рюмки на грудь по "сто",
что зим и вёсен не девяносто Вам,
что Вы стройны, как Бриджит Бардо,
 
и что все люди от хлопца бравого
до представительного попа -
все одинаково очень рады Вам!..
Давайте, сделаем пару "па"!
 
PS - Новогодний мадригал с составными рифмами.