Акробуриме

Акробуриме
1. Тема: «Смысл поэзии».
2. Рифмы: душа-сила-хороша-красива-трагично-лично (в данной последовательности).
3. Акрослово: ПОЭЗИЯ.
 
Поэт, пиши, твоя душа
Отзывчивая - это сила!
Эх, до чего же хороша
Заря в стихах и как красива!
И пусть всё это чуть трагично,
Язвительно и очень лично!