Акро. (ПОЭЗИЯ)

Акро. (ПОЭЗИЯ)
"Поэт, писать пореже надо
О скрытом смысле языком
Эзоповским" - сказала Надя
За праздничным большим столом.
И, выпив сок, она картинно
Язык свой показала длинный.
 
*Тема - смысл поэзии.
Акрослово - ПОЭЗИЯ