ХУЛИГАНКА !

ХУЛИГАНКА !
Да.....! Вот такая, я хулиганка,
Сломала, я чужой велосипед
И парень мне сказал:"Ты слышь,пацанка!"
Откуда ты.......? И сколько тебе лет.....?
 
А мне всё по фиг,я гуляю в рваных джинсах
И топик там чего то не прикрыл,
Бейсболка набок, вся в моднячих брызгах
Короче девочка пошла в большой распыл!
 
Имею право, я сдала экзамен,
И поступила в лучший институт
Деньжат, короче клянчила у мамы
У папы же они на дереве растут!
 
И вот мне повезло с велосипедом,
На нём, я просто вьехала в забор
А задним колесом задела деда,
Который вышел прогуляться на простор!
 
В канаве нас теперь похоже трое,
Я первая с разбитою ногой,
И дед орёт как потерпевший с поля боя,
И велик искорёженный, чужой!
 
А вот четвёртый машет тут руками
Пытаясь деда вытащить на "свет",
Потом меня тащил из этой ямы,
Ну а потом уж свой велосипед!
 
Ну парень поорал, не очень громко,
Безбашенною дурой обозвал,
"Какого хрена....! Он сказал.." Ведь ты девчонка!"
Без велика теперь мне по уши "аврал!"
 
"Я на работу ездил и в больницу к маме,
Машины нет, работаю, учусь...........!
Ну а тебе, что развлечений мало.........!
"Чего наехал на меня.......! Я не боюсь......!
 
И похромала я домой без остановки,
Себя ругая,за чудачества свои..........,
Но парень тот догнал, сказав неловко
" Ну как же ты дойдёшь, колено всё в крови!"
 
И на руки взял очень осторожно
А я его за плечи обняла................,
Не знаю я......такое не возможно.....!
Но я ребята, точно влюблена..........!