МОЯ ПОТЕРЯ......!

МОЯ ПОТЕРЯ......!
Не ждать тебя, к окну не подходить,
Со счёту сбиться и звонкам и эсэмэскам
Себя обманывать, но только не любить,
И доверять все тайны занавескам......!
 
Ночами спать, не ждать твоих шагов,
Не слушать скрип ржавеющего лифта
И не сойти с ума, от боли твоих слов,
От оправдания, сказанного в рифму!
 
Твои послания не трогают меня,
И те цветы, что оставляешь мне у двери,
Ты сжёг мосты, не погасив огня,
И я теперь, твоя ненужная потеря.........!
 
Над городом моим кружится снег,
Смотрю в окно,как падают снежинки,
Стоит под окнами любимый человек
Рисуя на снегу любовь в картинках!
 
А я смотрю и думаю "Зачем!?",
Зачем уехал, не простившись даже,
Ну если уходить, так насовсем.......
Любовь, она не подлежит продаже!
 
И вот стоит под окнами теперь......,
Он только для меня, на всё готовый,
Ты будешь самой лучшей из моих потерь,
Тот самый проходящий.......! Чуть знакомый......!