ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,РАЗЛЮБИ.....!

ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,РАЗЛЮБИ.....!
Но если сможешь, разлюби сейчас,
Когда в предчувствии разлуки,
Своим дыханием греешь руки,
Морозной ночью, в поздний час,
Но если сможешь,разлюби сейчас.....!
 
Скажи мне их, заветные слова,
Которые, в предверии разлуки,
Я превозмочь сумею муки.........,
Пусть будет кругом голова..........,
Скажи мне их, заветные слова......!
 
Я знаю, боль мои глаза закроет,
Но безразличие храня............,
Тем выстрелом, ты не убьёшь меня....,
Слеза моя, тебя не стоит...............,
Я знаю, боль мои глаза закроет.....!
 
Но если сможешь, разлюби меня.....,
Тревожной ночью, в час заката.........
Ты целовал меня когда то...............,
А я одним тобой жила...............!
Ну если сможешь, разлюби меня.....!
 
Утраченной любви уже не возвратить
Теряем мы легко, потом бывает горько,
И жаль, "потеря" не вернётся только......,
А память о былом.......! С ней невозможно жить......!