Хочу туда

Хочу туда, где очень ждут,
Где надоевший быт забыт,
Где расслабляющий уют,
Где безразлично - брит, не брит.

Хочу давно, с тех самых пор,
Когда увидел жизни край,
Когда вдруг сузился простор,
Когда услышал - не зевай!

Хочу сейчас, а не потом,
Пока рука моя тверда,
Пока дыхание не ртом,
Пока ведёт любви звезда…