Под одной луной

Под одной луной
Закат приходит вместе с наважденьем
Холодных мыслей, серостью души.
Не радует природы возрожденье,
Когда любовь продали за гроши...
 
Кровавый свет в окно мое стучится,
Ложится тенью рядом на кровать.
Вот-вот он в твою душу облачится
И будет меня крепко обнимать.
 
Того гляди сорвусь и зарыдаю,
Еще раз убеждаясь, что лишь тень
До дрожи перед сном меня ласкает,
Не спрашивая, как прошел мой день…
 
Но рядом ты, пусть даже километры
Меж нами встали каменной стеной.
Так пусть к тебе летят слова по ветру:
«Мы ВМЕСТЕ,
ВМЕСТЕ!»
( под одной луной)...
 
11.01.2018 г.
 
© Copyright: Светланка Маркина, 2018
Свидетельство о публикации №118011109844