Ты меня научил

Ты меня научил

Аудиозапись

Ты меня научил никогда не сдаваться и верить,
Сторониться чужих обещаний и жить налегке...
Никогда ни о чем не грустить и захлопывать двери
Перед тем, кто сжимал твое сердце в своем кулаке.
 
Ты меня научил не кричать, даже если нет силы
Накопившийся хлам своих мыслей в себе удержать.
Разбиваться, но делать, пусть даже судьба изменила
Все пути и дороги,оставив навеки печать...
 
Ты меня научил только правду в глаза...Как иначе?
Разве можно скрывать то, что в сердце занозой сидит?
Я тебе благодарна за все - никогда не заплАчу,
Даже если внутри недосказанных слов динамит...
 
03.12.2016г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2016
Свидетельство о публикации №116120310153