Тебе желаю страстного ночлега

Тебе желаю страстного ночлега
На те же грабли прыгнула с разбегу,
Подозревая, что опять обманут.
Как можно так доверить человеку
Все то, что позже и ценить не станут?!
 
Внушала веру в то, что он надежный
И что не станет делать слишком больно.
Не знала, что мне будет с ним так сложно...
Но это был последний пик.Довольно!
 
Я не позволю больше прикасаться
Холодными корявыми руками
К душе, что научилась расставаться
С тем, кто по сердцу долбит кулаками.
 
На те же грабли прыгнула с разбегу,
Но ты заплатишь за свои поступки.
Тебе желаю страстного ночлега
В объятиях продажной проститутки...
 
11.11.2016 г.
 
© Copyright: Светланка Маркина, 2016
Свидетельство о публикации №116111011241