Бабушке

Бабушке
Дождь навевает грусть. Осенняя погода
Не радует совсем. Так хочется тепла!
Под мускулистой мглой запряталась природа,
Холодную палитру красок нанесла...
 
А что такое грусть? Душевная тревога,
Безмолвная тоска, безмерный крик души,
Когда все также ждешь кого-то у порога,
Но больше нет шагов... Казалось, нерушим
 
Наш мир, в котором жизнь светла и бесконечна,
Где ты на ужин нам готовишь пирожки...
Как жаль, что счастья миг настолько быстротечен,
Что мы не замечаем ценностей людских...
 
Так много лет прошло,но сквозь туман разлуки
Проглядывает образ. Улыбаясь мне,
Ты, как всегда молчишь, ты не протянешь руки,
Но будешь с каждым днем все ближе и родней.
 
Бабуля, кто бы знал, что ты уйдешь так рано,
Так хочется услышать голос твой родной.
Как жаль, что наши встречи слёзны и туманны,
Но в памяти ты рядом, Ангел Внеземной.
 
/12 января была память нашей бабушки... Любим и помним ее вечно!!!/
 
23.10.2014 г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2014
Свидетельство о публикации №114102309526