ПРОСТИ

ПРОСТИ
Прости, что без тебя
стараюсь быть нарядной,
На празднике пою,
танцую, веселюсь,
Что дни мои текут
всё с тем же распорядком
Под тиканье часов,
при свете тех же люстр.
 
Прости, что без тебя
смотрю вперёд без страха
И радуюсь весне,
цветам и нитке бус.
Прости, что без тебя
не стал солёным сахар,
Халва и мандарин
имеют тот же вкус.
 
Прости, что без тебя
в груди не оборвалось,
Что мир вокруг меня
не сделался пустым,
Что не сошла с ума,
когда тебя не стало,
Прости, что я живу.
Прости, прости, прости!