НА ВСТРЕЧНУЮ

НА  ВСТРЕЧНУЮ
Бежит дорога длинная,
Посередине – линия
Дорогу делит поровну.
Ты – в ту, я в эту сторону.
 
На эскалатор встала я,
Но лестница, как шалая,
Тебя уносит к солнышку,
Меня спускает к донышку.
 
Мы всё вокруг да около –
Я ласточкой, ты соколом,
С одной и той же скоростью –
Ты с ревностью, я с гордостью.
 
Мы словно крылья мельницы –
Никак не можем встретиться.
Кручу рулём - на встречную,
Глаза в глаза доверчиво!