Я БЕЗ ТЕБЯ

Я  БЕЗ  ТЕБЯ
Глупо себя укрывать в тенях,
Корчась в тоске одиночеств.
Я без тебя словно ночь без дня,
Ты без меня – день без ночи.
 
Лучше рискнуть, чем всегда не сметь
Ради хорошей отметки.
Я без тебя как без листьев ветвь,
Ты без меня – лист без ветки.
 
Книгу судьбы веселей листать,
Если не порознь, а в связке.
Я без тебя - краска без холста,
Ты без меня – холст без краски.
 
Ночи моей дай чуть-чуть огня,
Вычеркни в памяти прочих.
Я без тебя словно ночь без дня,
Ты без меня – день без ночи.