ЧУЛАН.

ЧУЛАН.
 
Сколько их маститых да ленивых
В рамках позолоченных сидят
Королями мнят : " Мы знамениты !"
Потребляют звёздный шоколад.
Задирая хвост в чуланы ходят,
Будто покорили Эверест,
Не народ,а сами себя хвалят,
Ни за что сажают под арест.
Налетают скопом,как пираньи,
Плоть скубают прямо до костей,
Каждый час плывут на мирозданье,
Тлеет в них паразитарный бес...
 
11.01.2018 г.