БАЛАГАН ДЛЯ ЧАСТУШЕК.

БАЛАГАН ДЛЯ ЧАСТУШЕК.
В самом лучшем ресторане
Подцепила сразу двух,
Танцы я дарила Васе,
А за всё платил Петух.
 
В самом лучшем ресторане,
Было так,как в балагане :
Васька Петьку закадрил,
Повар Аньке глаз набил.