Сколько их, непризнанных, маститых

По высказываниям
Станислава Ежи Леца
 
Сколько их, непризнанных, маститых,
Сколько среди нас «Пупов Земли»!
 
Редкий ноль не мнит себя орбитой,
По которой кружит целый мир.