ГЕРМАФРОДИТ.

ГЕРМАФРОДИТ.
- А мне сказали я - гермафродит ,
Стихи сама себе писала !
- А ты проверь , где у тебя стоит !
- Я о такой штуковине не знала !
А ну,подвинься,развалился тут !
Я сель тот два часа искала !
Чё ржёшь ! Я знаю врут !
Стихи украли ! Как же я орала !
Давай в любовь сыграем,дурачок !
Ну хватит ржать ! Тут видишь пися,
А сзади попа ! Вот ты , мудачок !
Не лапай здесь ! Тут моя сися !
Давай ещё мы нарисуем клон !
Такой,чтоб им казалось мало,
Чтоб чаще издавал он стон
У златопёрого вокзала.))))))))))))
 
21.12.2017 г.