Я уже верю слезам и соплям (про город)
Меня давно сломал этот город
Я уже верю слезам и соплям
Мой голос противно немолод
Служит бедный у февраля
Этот город противно простужен-
В самый жаркий летний денек
Смешные мальчики, отутюженные
С тоской продолжают забег
Бегут оттуда, где их не ищут
Бегут туда, где никто не ждет
Все это город противный, нищий
Бесчеловечием их обрек