Когда мужчина ведет

Играя ритм своими словами
Ты уводил их порой не туда
Меняя к черту смыслы местами
Так, что потом не уснуть до утра
 
Ты отбивал такт играючи метко
А он летел, не сбиваясь с пути
И все попытки ответить не едко
Не оставляли надежды уйти
 
Ты отбивал эту музыку просто
Ради того что бы сердце звучало
Затихла музыка, стихли вопросы
Жаль этот такт не сыграешь с начала