Грустно забывать любимых

Как больно отпускать, влюбившись
Сдавив в душе надежды и тепло
И признавать себя не заслужившим
Так что бы сердце снегом занесло
 
Как грустно забывать любимых,
Передавая сердце впопыхах,
Смешливо, радостно, игриво,
Вот только потухая на глазах.
 
Как страшно предавать любимых
По глупости, причинам, просто так.
И делать это вдруг, обычно, суетливо,
Назначив безразличию имя пустяка.